FEEDEEFAT

Communauté de gainers, feedees et feeders francophone
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 12:16

Voici comment je suis cet été  Basketball
Je suis au meme poids a peu pres que depuis janvier en fait.
97 kilos. J'etais montee a 101 kilos mais ca m'avait declenche des petits pbs (hypertension et douleurs aux genoux) alors j'ai perdu 8 kilos en 1 mois pour arreter tout ca (j'ai panique sur le coup lol! ), et repris jusqu'a 97 kgs avec de meilleures habitudes (simplement de longues marches regulieres !) et ca fonctionne bien maintenant. J'espere remonter encore ma prise de poids, en gardant mes meilleures habitudes pour rester en bonne sante comme en ce moment.



Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
Ice tea
Discute plus qu'il ne mange


Masculin Nombre de messages : 724
Age : 32
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 14:09

Tu ne fais pas tes 97. C'est pas de bol.
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 14:35

Ice tea a écrit:
Tu ne fais pas tes 97. C'est pas de bol.

En meme temps je fais pres d'1m80 et j'etais a 60 kilos avant donc ca va, je le vis bien merci.
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
martin11
Se ressert régulièrement


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 23
profession : Etudiant L3
Date d'inscription : 04/04/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 15:59

The retour XD un moment qu'on avait pas eu de tes nouvelles Smile tu deviens quoi ? et aujourdh'ui quoi ressemble tu ? je suis curieux Wink, en esperant que tout ce passe bien pour toi
Revenir en haut Aller en bas
Ice tea
Discute plus qu'il ne mange


Masculin Nombre de messages : 724
Age : 32
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 17:39

C'est vraiment dommage grande comme tu es tu aurais pu monter à 120 sans aucun problème.
Revenir en haut Aller en bas
martin11
Se ressert régulièrement


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 23
profession : Etudiant L3
Date d'inscription : 04/04/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 17:42

pourquoi je trouve pas quelqu'un voulant grossir moi :'( ou quand j'en parle je passe pour un fou ou un pervers. En tout cas tu le porte super bien et tu es très sexy, en esperant que tu continue bien et tiens nous au courant. ca fait plaisir Wink
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 21:03

Merci Martin Wink
J'ai traverse des moments tres difficiles c'est pour ca que je n'etais plus la mais c'est reparti maintenant !
Les filles qui veulent grossir et le font sont rarissimes oui, a mon avis il est plus facile d'en trouver directement sur les reseaux specialises comme fantasy feeder ou feabie.

Ice Tea je ne comprends pas tes messages. J'ai commence il y a 2 ans et demi a 60 kilos et suis maintenant a 97 apres etre montee a 101 mais avoir developpe des pbs de sante (hypertension, grosses douleurs articulaires) qui m'ont fait revoir mon "programme" de prise de poids. Donc 1- non je ne peux pas monter a 120 "comme ca, sans pb", il faut que je fasse attention a comment je prends ce poids justement et 2 - ou tu vois que j'ai dit que je comptais m'arreter la ? cyclops
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
martin11
Se ressert régulièrement


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 23
profession : Etudiant L3
Date d'inscription : 04/04/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 21:41

Tu cherche personne toi XD ? nan ca fait vraiment plaisir d'avoir des news Smile si jamais tu veux mp pour causer de tout et de rien je suis la aussi. Pas forcement feederisme Wink
Revenir en haut Aller en bas
John Smith X
Timidou


Masculin Nombre de messages : 21
Age : 25
Date d'inscription : 07/08/2018

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Mer 08 Aoû 2018, 21:42

Cela n'est qu'un point de vue mais je crois qu'il est fort plausible que ta silhouette va progresser en sorte que ta chair se répartisse de façon assez uniforme, un peu comme Rosie BBW ou la modèle Taille Plus Tess Holliday.
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 09:20

Merci pour ton avis John, j'aime bcp le physique de Tess Holliday, elle est grosse de partout, c'est a croquer.
Rosie BBW je crois elle est vraiment marquee en poire a la base ce qui est super joli mais pas mon cas.

Martin je suis fiancee et follement amoureuse depuis plusieurs annees mais ne desespere pas avec internet de nos jours, tout est bcp plus possible hihi Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
Ice tea
Discute plus qu'il ne mange


Masculin Nombre de messages : 724
Age : 32
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 09:48

pulp3 a écrit:
Merci Martin Wink
Ice Tea je ne comprends pas tes messages. J'ai commence il y a 2 ans et demi a 60 kilos et suis maintenant a 97 apres etre montee a 101 mais avoir developpe des pbs de sante (hypertension, grosses douleurs articulaires) qui m'ont fait revoir mon "programme" de prise de poids. Donc 1- non je ne peux pas monter a 120 "comme ca, sans pb", il faut que je fasse attention a comment je prends ce poids justement et 2 - ou tu vois que j'ai dit que je comptais m'arreter la ? cyclops

Je voulais dire par rapport à ta taille. Si tu n'avais pas ces problèmes de santé (ce qui doit être vraiment chiant), tu pourrais monter à 120.
Tu as raison il faut que tu fasses attention à ta santé c'est le plus important.
Excuse moi c'est l'impression que j'avais eu en lisant ton message. Tu voudrais monter à combien ?
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 10:38

D'accord en effet je t'avais mal compris, je pensais en gros que tu disais que j'etais une "petite joueuse". Laughing

J'aimerais voir au fur et a mesure ce que ca donne mais dans l'absolu je suis tentee par du 140 kgs...
Mais on va voir progressivement Razz
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 10:43

En fait, j'aimerais cette corpulence, je ne sais pas c'est a combien de kilos pour moi


Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
Sax62
Gourmand de paroles
avatar

Masculin Nombre de messages : 243
Age : 20
Localisation : Nord Nord-Ouest
profession : Etudiant en Droit
loisir : Musique (jazz, métal, rock, epic, classique), dessins, animes et séries science fiction
Date d'inscription : 29/05/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 11:26

Dans les 140, comme tu le voulais je pense…voire plus

Tu as encore du chemin à faire, tu verras bien quand tu t'en approcheras Wink
Revenir en haut Aller en bas
martin11
Se ressert régulièrement


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 23
profession : Etudiant L3
Date d'inscription : 04/04/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 12:01

Alors par contre j'ai une autre question mais comment à tu réussit à amener la prise de poids dans ton couple. La c'est toi qui le voulait sur ton corps. Mais je m'imagine mal mo en couple dire à ma chérie " bébé je t'aime mais tu voudrais pas faire 60 kilos de + ?" J'ai peur de passer pour un fou ou encore d'avoir du mal avec son corps fin même si je l'aime

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 12:45

Martin ca ne va pas te faire plaisir tout comme ca ne va pas faire plaisir a la plupart des hommes de ce site, mais c'est une realite : les hommes, vous avez tendance a objectiser les femmes et c'est MAL.

Tu as le droit de craquer plutot pour des fesses grosses plutot que des femmes minces, aucun souci. Mais dans ce cas, sors avec des femmes comme ca, ne prends pas une femme en esperant pouvoir la changer, la modeler comme si elle etait un tas de glaise a modeler a ton idee Very Happy .
Par exemple si j'aime les bruns costauds je vais pas me prendre un blond dans l'idee de le teindre et le mettre a la bouffe et la muscu. Je l'aime et l'accepte comme il est, sinon je vais voir ailleurs jusqu'a trouver quelqu'un qui correspond vraiment a mes gouts. Toute la question c'est aussi de ne pas ceder a la premiere personne "qui veut bien de nous" par facilite, mais bien de CHOISIR Wink

A la rigueur tout ce que tu peux dire a ta cherie si elle a tendance a se priver/faire attention sur la nourriture, c'est que en tout cas faut surtout pas qu'elle se prive pour toi, parce-que toi tu adores les ogresses et les beaux corps bien gros et gras tout doux et ou y a plein a manger :p ... Et ca pourrait faire son chemin dans sa tete a force...

Oui Sax on verra hehe Wink
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
martin11
Se ressert régulièrement


Masculin Nombre de messages : 182
Age : 23
profession : Etudiant L3
Date d'inscription : 04/04/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 12:58

Merci oui je sais qu'on ne choisit pas une personne pour son corps. J'ai aussi aimé des femmes mince et tonique pour leurs personnalité mais ce qui me fait peur c'est de rentrer à un moment dans une routine, peur d'être attirer par des rondeurs même si je l'aime elle. Tu vois mon soucis ? Après au pire on peut mp pour en parler ?

Envoyé depuis l'appli Topic'it
Revenir en haut Aller en bas
Ice tea
Discute plus qu'il ne mange


Masculin Nombre de messages : 724
Age : 32
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 14:09

Tu as raison Pulp3.

Ca à peut-être évolué mais aux dernières nouvelles et vu la photo Carmen Lafox sera plutôt à 115-120. 140 c'est le poids de Bigcutie Britt, qui est certes plus petite que toi.
Revenir en haut Aller en bas
pulp3
Se ressert régulièrement
avatar

Féminin Nombre de messages : 154
Age : 33
Localisation : Derriere mon PC
profession : Rédactrice
loisir : La bonne bouffe, Internet, Jeux video, Lecture, Ecriture, Puzzles, Balades, Voyages
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 15:12

Du coup on va voir au fur et a mesure ohoh tongue
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/Ogress
Ice tea
Discute plus qu'il ne mange


Masculin Nombre de messages : 724
Age : 32
Date d'inscription : 11/07/2017

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 18:11

J'ai trouvé sur "BBW and SSBBW wiki" Carmen Lafox fait 1,58 m pour 119kg.
Tu as raison faut voir au fur et à mesure. Mais en effet vu ta taille si tu veux avoir le même corps qu'elle je pense qu'il faudra que tu prennes encore 40kg.
Revenir en haut Aller en bas
fatgainer
Se ressert régulièrement
avatar

Masculin Nombre de messages : 153
Age : 24
Localisation : Paris
profession : Étudiant
loisir : internet (!!!) musique, nature, taxonomie...
Date d'inscription : 02/10/2007

MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   Jeu 09 Aoû 2018, 18:28

Content de te voir de retour, en bonne santé et plus motivée que jamais à prendre du poids cheers

En tous cas tu es sur la bonne voie pour ressembler à Carmen, je pressens que ton ventre va devenir ton atout principal tel que c'est parti ! D'ici 15-20 kilos ça devrait commencer Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.feabie.com/Member/Details/fatvalor12
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]   

Revenir en haut Aller en bas
 
A votre avis comment va evoluer mon corps? [photos]
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Besoin de votre avis !
» +fetards que carpistes donnez moi votre avis SVP
» votre avis
» Qu'en pensez vous ? Donnez votre avis ?
» Moulinet pour le carnassier, besoin de votre avis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEEDEEFAT :: Le feedersime :: Feedees et Gainers-
Sauter vers: