FEEDEEFAT

Communauté de gainers, feedees francophone
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Kodama
Premiers bourrelets


Féminin Nombre de messages : 87
Age : 18
Localisation : Près de Grenoble
profession : Lycéenne
Date d'inscription : 22/03/2016

MessageSujet: Avis de recherche ^^   Lun 04 Avr 2016, 22:13

Hey !

Je suis tombée un beau jour sur cette vidéo qui me plait tant, avec cette femme tellement sexy à mon goût d'où la raison de mon topic, je n'ai trouvé aucune autre vidéo de cette jeune femme, je viens donc m'adresser à vous...
Est-ce que par hasard vous n'auriez pas de petites photos ou videos de cette magnifique femme ? Smile  

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Fib's
Obésité morbide


Masculin Nombre de messages : 657
Age : 21
Localisation : Région parisienne
profession : Etudiant en Licence d'aménagement du paysage
loisir : jeux video, lecture, manger(resto!!! :D) cine...
Date d'inscription : 29/08/2012

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Mar 05 Avr 2016, 19:06

Dsl je ne connais pas, premiere fois que je la vois. Très jolie Smile
Revenir en haut Aller en bas
Kodama
Premiers bourrelets


Féminin Nombre de messages : 87
Age : 18
Localisation : Près de Grenoble
profession : Lycéenne
Date d'inscription : 22/03/2016

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Mar 05 Avr 2016, 19:30

Ok merci quand même Smile
Revenir en haut Aller en bas
huty69210
bedonnant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 16
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 02/11/2015

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Mer 06 Avr 2016, 18:10

Effectivement j adore comment sa culotte s enfonce dans ses hanches ^^
Mais je ne sais pas non plus qui c est 😥
Revenir en haut Aller en bas
Kodama
Premiers bourrelets


Féminin Nombre de messages : 87
Age : 18
Localisation : Près de Grenoble
profession : Lycéenne
Date d'inscription : 22/03/2016

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Mer 06 Avr 2016, 21:28

Mais ce sont ses hanches qui m'ont faites craquer (et ses bras, même si foxy en a des beaucoup plus gros) Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Toto17
Mince


Masculin Nombre de messages : 20
Age : 61
Date d'inscription : 29/03/2016

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 10:35

Citation :
j adore comment sa culotte s enfonce dans ses hanches ^^

Oh moi aussi, même si je préférerais que ça déborde beaucoup plus !
Revenir en haut Aller en bas
azerty69france
Feedee extrème


Masculin Nombre de messages : 1444
Age : 28
Date d'inscription : 15/04/2012

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 17:24

Toto17 a écrit:


Oh moi aussi, même si je préférerais que ça déborde beaucoup plus !

D'accord avec toi. Mais pour que ça déborde beaucoup plus, il faut que ça commence pas un peu Wink
Revenir en haut Aller en bas
huty69210
bedonnant


Masculin Nombre de messages : 159
Age : 16
Localisation : Lyon
Date d'inscription : 02/11/2015

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 17:54

Dommage que personne ne sache qui c est parce que la vidéo est plutôt vieille donc elle a certainement dû grossir encore
Revenir en haut Aller en bas
frenchfa49
Premiers bourrelets


Masculin Nombre de messages : 84
Age : 63
profession : retraité
loisir : Spectacles, voyages, sports
Date d'inscription : 18/01/2010

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 18:11

Je ne sais pas non plus qui c'est mais moi aussi je la trouve magnifique, superbement proportionnée et donc sûrement prête à engraisser encore un peu pour notre plus grand plaisir. merci pour ce partage.
Revenir en haut Aller en bas
Kodama
Premiers bourrelets


Féminin Nombre de messages : 87
Age : 18
Localisation : Près de Grenoble
profession : Lycéenne
Date d'inscription : 22/03/2016

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 19:22

huty69210 a écrit:
Dommage que personne ne sache qui c est parce que la vidéo est plutôt vieille donc elle a certainement dû grossir encore

Oui elle a du grossir, c'est pour ça que je comptais sur vous les gars là...

Bon bah je continue mes fouilles alors !
Revenir en haut Aller en bas
Kodama
Premiers bourrelets


Féminin Nombre de messages : 87
Age : 18
Localisation : Près de Grenoble
profession : Lycéenne
Date d'inscription : 22/03/2016

MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Jeu 07 Avr 2016, 19:23

frenchfa49 a écrit:
Je ne sais pas non plus qui c'est mais moi aussi je la trouve magnifique, superbement proportionnée et donc sûrement prête à engraisser encore un peu pour notre plus grand plaisir. merci pour ce partage.

Mais de rien, avec plaisir Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche ^^   Aujourd'hui à 01:12

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche ^^
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» avis de recherche
» Avis de recherche - Villeneuve d'Asq
» Avis de RECHERCHE _ VOL de Véhicule Nuit du 17 au 18 janvier 2011
» Avis de recherche !
» AVIS DE RECHERCHE ***prise 2***

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEEDEEFAT :: Feedees, Gainers en photos/vidéos ou à travers vos créations :: Videos-
Sauter vers: