FEEDEEFAT

Communauté de gainers, feedees francophone
 
AccueilPortailFAQS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
coca-man
ADMIN


Masculin Nombre de messages : 1749
Age : 30
Localisation : Suisse
profession : ... étudiant
loisir : manger, boire, bouffer, dormir ... me remplire le ventre !
Date d'inscription : 10/12/2007

MessageSujet: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 10:30

Qu'est que vous mettriez comme commantaire à cette image ?



...

_________________

FORUM | Facebook
Feabie = http://www.feabie.com/Member/Details/coca-man
Gmail = cocaman2200@gmail.com
Revenir en haut Aller en bas
http://happyfat.nouslesfans.com
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 11:07

miam love
Revenir en haut Aller en bas
Jo
Obésité commune


Masculin Nombre de messages : 322
Localisation : vers Toulouse (sud ouest)
loisir : divers et variés
Date d'inscription : 26/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 11:33

je dirais .... manges ^^
Revenir en haut Aller en bas
chris13
Obésité commune


Masculin Nombre de messages : 349
Age : 37
Localisation : Près de Salon de Pvce
loisir : Aime les rondes, faire des repas entre amis, profiter quoi :-)
Date d'inscription : 20/02/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 13:31

Allez fait toi plaisir, et arrête le sport.
Revenir en haut Aller en bas
DMB
ADMIN


Féminin Nombre de messages : 1273
Age : 31
Localisation : région parisienne
loisir : sortir, un ciné, un bon petit restaurant et se balader! =)
Date d'inscription : 12/06/2009

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 14:27

Je dirais: pourquoi ce priver quand c'est si bon! Wink
tongue
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 17:07

je dirais qu'avec moi elle finirai surement son assiette !!!(elle en a besoin!!) Twisted Evil
Par contre voila un exemple de corps complètement banal voir inintéressant....(A mon gout)
Revenir en haut Aller en bas
demoiselle
Grassouillet


Féminin Nombre de messages : 147
Age : 26
Localisation : Paris
profession : Ingénieure en informatique
loisir : L'ordi, Ciné, Photos, Manger & Grossir !
Date d'inscription : 29/07/2008

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 17:44

Elle a l'air si triste avec sa bouteille d'eau dans sa main. Allez lâche toi ! fais toi plaisir !
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/user/gainerfatgirl
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 03 Juil 2009, 18:43

fais toi plasir tout simplement tu en meurs d'envie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 04 Juil 2009, 12:09

Mange, prend des formes!!! Devient belle ma fille!!! Et en plus je lui en resservirai une dose, et une double ration pour la peine!!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 04 Juil 2009, 12:15

Mdr moi je la vois bien hésiter, puis jeter sa maudite bouteille au loin pour se jeter elle sur la bouffe. Et il manquerai la photo "aprés" Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Sam 04 Juil 2009, 13:28

vasi , a quoi bon la vie si on se fait pas plaisir
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 24 Aoû 2010, 15:21

Va trouver une copine, partager et il y en aura encore s'il le faut. C'est tellement mieux de manger à deux. Je peux même t'aider si tu veux.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 13 Mar 2011, 12:14

coca-man a écrit:
Qu'est que vous mettriez comme commantaire à cette image ?



...
La gourmandise n'a jamais été un péché, alors jouis de la vie !
ou
Assieds toi et mange
ou
Appelle moi si tu veux de l'aide
Revenir en haut Aller en bas
kikou
bedonnant


Masculin Nombre de messages : 167
Age : 53
Localisation : Genève
profession : Prof
loisir : sport, informatique, grosses bouffes
Date d'inscription : 30/09/2010

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 13 Mar 2011, 22:49

Je dirai:
Tu n'en veux pas? Donne le moi!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 13 Mar 2011, 23:06


Je dirais :

"Il faut souffrir pour être belle !!" Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 14 Mar 2011, 12:26

bbwlover a écrit:

Je dirais :

"Il faut souffrir pour être belle !!" Laughing
Ah bon, souffrir piur être belle ? Non jamais, la souffrance ne mène à rien.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 14 Mar 2011, 17:56

bbwlover a écrit:

Je dirais :

"Il faut souffrir pour être belle !!" Laughing


comme si manger était une souffrance scratch

je peux concevoir que ça ne fasse pas envie ( ma petite amie est dans ce cas la ) mais que le fait de manger entraine une souffrance ? ! ma fois la ça relève d'un grave problème psychologique je dis ça, je dis ri
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Lun 14 Mar 2011, 23:16

Après l'effort, le réconfort ! Razz
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 18 Mar 2011, 23:38

delarawen a écrit:
bbwlover a écrit:

Je dirais :

"Il faut souffrir pour être belle !!" Laughing


comme si manger était une souffrance scratch

je peux concevoir que ça ne fasse pas envie ( ma petite amie est dans ce cas la ) mais que le fait de manger entraine une souffrance ? ! ma fois la ça relève d'un grave problème psychologique je dis ça, je dis ri

Ah ouais tiens cheers
Je dois dire que ça m'ennuierai que ma feedee attitrée souffre juste pour être belle. Au contraire c'est tout benef': Elle se fait plaisir et elle devient plus belle qu'elle ne l'est déjà Smile
Revenir en haut Aller en bas
fatnesse1
Grassouillet


Masculin Nombre de messages : 135
Age : 20
profession : lycéen
loisir : manger, grossir, m'empater !! objectif : devenir immobile
Date d'inscription : 11/09/2010

MessageSujet: Re: Votre avis   Dim 20 Mar 2011, 22:30

Pour être belle y faut se faire plaisir, bouffe t'en à tellement envie j'en suis sûr !
En tout cas moi sa me fait saliver toute cette bonne bouffe drunken
Revenir en haut Aller en bas
http://www.youtube.com/fatnesse1
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Mar 26 Avr 2011, 22:52


Dites, les gars, c'était ironique ! Razz

C'est ma manière d'inverser les rôles ! Habituellement, les intégristes de la minceur diraient ça des grosses qui doivent maigrir alors le dire d'une mince qu'elle serait mieux plus ronde et qu'elle doit souffrir pour le devenir, c'est une manière de renvoyer l'ascenseur !!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 15 Juin 2012, 13:52

dilemme entre sa contrex et le plaisir à l'état pur
Revenir en haut Aller en bas
azerty69france
Feedee extrème


Masculin Nombre de messages : 1444
Age : 28
Date d'inscription : 15/04/2012

MessageSujet: Re: Votre avis   Mer 07 Nov 2012, 01:11

Allez, fais pas la tête, tu m'invites à partager, on fait 50/50 ?
Revenir en haut Aller en bas
ptit gros
Obésité morbide


Masculin Nombre de messages : 601
Age : 19
Localisation : picardie
profession : fatman lycéen
loisir : manger manger manger et encore manger devenir obese
Date d'inscription : 21/09/2011

MessageSujet: Re: Votre avis   Jeu 08 Nov 2012, 02:08

moi je dirait
MANGE !!!!!
rattrape tout le temps et tout le poid que tu na pas pris a cause du sport vasi englouti le
Revenir en haut Aller en bas
feederlover
Premiers bourrelets


Masculin Nombre de messages : 96
Age : 43
Localisation : France
profession : Boulangerie
loisir : cuisine, lire, écouter de la musique, sport
Date d'inscription : 09/10/2014

MessageSujet: Re: Votre avis   Ven 10 Oct 2014, 20:11

Ben effectivement, si elle ne craque pas Sad
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis   Aujourd'hui à 21:13

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis sur ce mec !
» Besoin de votre avis !
» NIVA GPL VOTRE AVIS
» votre avis svp
» votre avis?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
FEEDEEFAT :: Votre Feedeefat :: La corbeille :: Images-
Sauter vers: